Концерт-тоже праздник. Так что давайте, отчитывайтесь!
У меня вот было два концерта подряд. Первый - Апрельский Марш. Областной рок-конкурс,(или фест)проводится в городе Белово.
Не могу много рассказать про сам концерт, помню только что оторвались хорошо. Наро приехал со всей области и даже из соседних. Мой любимый Портал Тьмы выступал первым, потому и лажанули. Звукооператор ставил экперементы...итог:бас и ритм молчат, второй микрофон ели слышно. Но зато народ их запомнил лучше всех, потому что к моменту выступления первой группы все были более-менее трезвые.
В городе Белово я чуть не заблудилось, но, спасибо добрым людям, нашлась все таки.
Утром следующего дня приехала в Кемерово на концерт группы Алиса.
Это было чудесно!!!
Музыканты отдались на полную,Кинчев-чудо, общался с народом, прыгал, бегал, жил на сцене. Это было потрясающе!Если Ария, приехав к нам отыграла абы как, то Алиса просто отдала нам частичку себя.
Обмен энергией состоялся, соседи очень хорошие нам попались. Места свои мы не нашли, сели на лестнице у сцены, познакомились с соседями. Весь концерт простояли, бегали за пивом и водой, обливали и без того мокрую толпу, пели, кричали, трясли хаерами, в общем хорошие люди попались)Под конец меня взяли на плечи...ммм...это что-то!Цирк, арена, на арене музыканты, а вокруг люди, люди, люди...незабываемо!
Хочу еще сказать про омоновцев, которые отличались злобным нравом. За одну девушку даже Кинчев засткпился:"Девушек нельзя бить, и вообще вы - одна страна!"Зал его поддержал громким "ууу".
Выражаю благодарность группе Алиса, а так же всем тем кто пришел на концерт. Огромное спасибо!