Ашенвальский лес

Объявление

Добро пожаловать в Ашенвальский лес!

P.S. Я жду Вас... Malkavian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашенвальский лес » Наши записи... » Дневник волка...

Дневник волка...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Тут я буду выкладывать всю информацию о стае Бурана... Начнём с состава его стаи, их характеров и имён: В стае 17 волков.

Буран         
+
Лунная    - убита

Никр        - убит

Черныш
     +
Воронка

Яролика
Истина
Кутлан
Месяц
Звезда
Клык
Щербатая
Огонёк     - убит
Пестрянка  - убита

Метель
   +
Воряг

Беркут
Нигар  - убита
Лена
Неон
Неона

Буран:
Светло – серый волк, с тёмной полосой на спине. Крупный для своей породы. Вожак этой стаи. У него карие глаза. Отличается смелостью, опытом и выносливостью.

Лунная:
Почти белая молодая волчица с жёлтыми глазами. Подруга Бурана. Очень нравственная волчица, но смелая и добрая.

Никр:
Брат Лунной. Тёмно серый волк с коричневыми полосками по бокам и на спине. Тёмно – коричневые глаза и длинные лапы. Кончик правого уха откушен. Очень свирепый нрав, но в драке проявляется и доблесть.

Черныш:
Чисто чёрный волк с янтарными глазами и очень пушистым хвостом. Он ещё отличается большими лапами и длинными клыками. Спокойный тихий и добрый нрав…

Воронка:
Подруга Черныша и отличная нянька. Сама она чёрного цвета с серебряным кругом вокруг головы и на теле тоже есть серебристые крапинки. Очень умная и добрая волча.

Яролика:
Светло – серая волчица с тёмной полоской на морде и спине. Отличная нянька. Неплохая охотница. Нетерпеливая, но везде пытается помочь.

Истина:
Коричневая волчица с оттенками рыжего. В предках её числятся собаки, но место в стае она заняла как одна из лучших охотников. Глаза жёлтые. Очень непонятный характер, всего и понемногу.

Кутлан:
До безобразия лохматый рыжий волк. У него карие глаза и очень задиристый нрав. Везде ищет драку.

Месяц и Звезда:
Брат и сестра белоснежные волки с голубыми глазами. Очень спокойный нрав тихий и мирный…

Клык:
Серый волк с шрамом через всю морду, и оборванными ушами. Старый матёрый боец стаи. Отличается неукротимостью, смелостью и страстью к убийству…

Щербатая:
Матёрая тёмно – серая волчица с одним глазом, поскольку второй был выбит. Знает толк в уходах от облав…

Огонёк и Пестрянка:
Два огненно – рыжих волка. Брат и сестра. Очень энергичные годовалые волчата. Великолепно проявляют себя в охоте. Нрав иногда задиристый, а иногда тихий и спокойный…

Метель:
Светло – серая волчица с белым ободком вокруг левого глаза. Глаза зеленоватые. Она очень энергична и умна.

Воряг.
Друг Метели. Почти чёрный старый волк. Весь в шрамах. Глаза почти белого цвета, так как он слепой. Нрав тихий и спокойный.

Беркут.
Коричневый молодой воин с желтоватыми глазами и весёлым нравом.

Нигар:
Молодая дерзкая чёрная волчица с голубыми глазами.

Лена:
Единственная одичавшая собака в стае. Она немецкая овчарка, плохо охотится, зато прекрасно выслеживает и следит за волчатами.

Неон и Неона:
Два чисто чёрных волка. Брат и сестра. У Неоны один глаз голубой, а другой светло – серый. У Неона карие глаза. Очень весёлые игривые годовалые волчата.

2

Эм...А зачем некоторые имена волков брат из книги Коты-воители?

3

Гм.. когда эти имена у волков появились, о книге коты-воители я вообще не знала.

4

:angel:

5

Ты чего?

6

:yes: Так не плохие волки получились!

7

Эная - Белая Волчица
Сделаю вид, что поверила...(не горячись тока)

8

:) Я и не горячусь, пока только два с форума видели их... Надо увидеть, чтоб поверить

9

Что значит увидели?

10

В прямом смысле... Видели Бурана и волков из стаи

11

а где они живут? и откуда ты столько знаешь о них?

12

Гдык живут на Валдае.. и ты видела фотку Бурана.... вроде бы.... вот он и мя: А Бурана я знаю, потому что выростила... а видясь с ним познакомилась и со всей стаей

13

Да, я видела Бурана. И они терпят твое присутствие?

14

Представь себе терпят... сначала я боялась... ты бы меня видела, жалась к Бурану, оглядывалась... хех овца... а потом привыкла и они постепенно привыкли... на Валдай поеду с одним форумчанинов на месяц этим летом, постараюсь их сфоткать...

15

Ну чтож, ты просто молодец, Эн!

16

Как бы не сожрали... до сих пор побаиваюсь.. если чесно

17

Хи, блин, еще бы. Дикие же и хищники.

18

:) а всё таки классно, ещё и Ромео прихвачу с собой, кстати

19

Повезло ему. Почему он свою невесту не возьмет прицепом?=)

20

A gde nevesta giv't

21

Для любви нет преград и расстояния! :cool:

22

:yes: точно

23

Сама боюсь)

24

Странно) Ты ж у нас бестрашная)

25

Luger Parabellum заразил меня этой темой, да настолько, что я сделала дневник на эту тему. Теперь я не позитивный волчёнок, а чернобыльский волк! Позитиффффф меня сейчас не распирает=)))) Весело, правда? Luger'у я тоже сделала дневник на тему Чернобыля=))))

26

Эн))

27

что Эн=)?

28

Эн часто у нас амплуа меняет)

Вы здесь » Ашенвальский лес » Наши записи... » Дневник волка...