Ашенвальский лес

Объявление

Добро пожаловать в Ашенвальский лес!

P.S. Я жду Вас... Malkavian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашенвальский лес » Немножечко Оффтопа » "Кровавая Луна"

"Кровавая Луна"

Сообщений 31 страница 60 из 428

31

"Да... Но я незнаю... Знаешь лучше вообще не иметь парня, чем три недели его не видеть и разрываться от тоски по нему...."

32

Не знаю, не знаю. Когда ты никому кроме родителей не нужна, тоже ничего хорошего

33

"Ты нужна нам..." *Девушка укоризненно посмотрела на Акеллу...*

34

Ну хоть кому-то. А так не знаешь даже зачем живешь. У родителеё от меня одна головная боль: как буду учиться, поступлю ли в институт, где буду жить. Для других что я есть, что меня нет. Иногда думаешь, зачем вообще родилась и как легко уйти из этого мира. Но отбрасываешь эти мысли и идёшь дальше, не смотря ни на что

35

Незнаю...

36

А тут и знать нечего. Всё что ни делается, всё к лучшему. Мир - самая прекрасная вещь, жизнь дана один раз, не надо тратить её на слёзы

37

Я и не плачу.... *девушка встала, поправила свои волосы и направилась в кафе...*

38

Нет.... мне лучше не пить.... Прошла через танц площадку и уселась у бара

39

*сел рядом с Эн* Ну чего же ты такая грустная?

40

Что с рукой? Вылечить?

41

Эная из под свисающих волос посмотрела на Теру... Съешь маковые зёрнышки, чутють отпутит... И возьми моток паутины и приложи к ране... Моток сильно пропитается, но так нужно это остановит кровь.. (кстати маковые зёрна действительно заглушают боль... Если я говорю как что - то вылечить это правда! Все эти рецептики проверены!)

42

Эн подняла правую бровь и весело сверкнула глазами... "Ну ладно, девушка повернулась к стойке... Мне LIPTON холодный..."

43

*тихо зашла и села в темноте за дальний столик. Заказала себе станкан ананасового сока со льдом и глубоко задумалась.

44

На звук красивого, чем-то похожего на волчий, голоса в кафе пришла Люпус и, сев недалеко от Эн, заказала свой любимый коктейль - виски с кока-колой и яблочным соком:
- Мм, обожаю.

45

Эн, так что с тобой?

46

Эная обняла Мефа и тиха заплакала...

47

Люпус протянула бокал Эн:
- Выпей! Очень вкусно, понравится. Виски вообще почти не чувствуется.

48

Сижу, грущю. Вот скука-то пошла, не жизнь а малина, и клубника заодно.
Сейчас поем и пойду гулять!

49

нежно поцеловал Эн в губы... "Ну не плачь, и не грусти..."

50

*сердито топнула ногой и закричала* "Всё я не грущу! Я весёлая пре весёлая...!"

51

Ты это о чём? О Мефе? Да ну, я привыкла.... *взглянула на Мефа -  васвамвы

52

Ну эт уже черезчур... *укоризненно посмотрела на Теру* Мы взрослые люди.... ведите себя прилично...

53

12345676788990-=][; Да ну тебя.... Пустилась в вальс с Мефом....

54

Да, это всё таки медляк....

55

Мне всё равно... я это я....

56

Потом мигом подлетела к стойке и попросила Холодный чай...

57

Подошёл к Эн, обнял и заказал себе чай Эдо...

58

Улыбнулась, первый раз за всю ночь..... Мгновенно выпила холодный чай и побежала к зеркалу... поправить волосы....

59

Взял бокал, сделал глоток... А потом подошёл сзади к Эн, обнял и поцеловал в щёку...

60

Эн только успела заплести свои волосы в косу....