Ашенвальский лес

Объявление

Добро пожаловать в Ашенвальский лес!

P.S. Я жду Вас... Malkavian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашенвальский лес » Немножечко Оффтопа » "Кровавая Луна"

"Кровавая Луна"

Сообщений 391 страница 420 из 428

391

:rofl:

392

Вдруг у волчицы начались глюки (наверное энерг. напитки подействовали) и она завопив: А-А-А ТЕЛЕПУЗИКИ ВЕРНУЛИСЬ!!!! стала гоняться за невидимыми созданиями с огромным молотком в лапах сметая всё и всех на своём пути

393

Кажется психушка захватила и эту мирную кафешку

394

И тут же мимо пронеслась спятившая Дженика, сбив с лап Эн

395

:) Мона! Главное правило - не делать тут психушку

396

Я не протиф! *кинул телек в стену* Савсем не протиф!

397

Джен словила телик, и поставила на стойку

398

А там снова начались телепузики

399

Дженика сникла... Но потом выбежав на улицу она притащила огромный муз центер, и установив его включила первую песню и заголосила:
-Снег... сможет меня согреть ты помоги ему... душу мою отпеть некому будет...Сном... белым к тебе приду, в мысли твои войду, там для себя приют найду-у... На моей луне я всегда один, разведу костёр, посижу в тени...

400

Она разрываеЦЦо... :)

401

:yahoo: Ужный парк и эта песенка... эх.. что ещё нужно для счастья

402

... на моей луне проооооооооооооопадааааааааааааюуууууууууууууууууууууууууу я - сам себе король, сам себе судьяяяяяяяяяяяяяя-ааааааааа! Свет... слабым лучом в окно... сколько ему дано... мне уже всёравно... но... голос надежды вновь... машет своим крылом... пааааааааааааааааааааадая вниз дождёёёёёёёёоооооом... и опять вхожу в твой дом... На моей луне...

403

Ск0льк0 себя п0мню всегда была 0дин0чк0й.....и в0все не п0т0му чт0 была слаба или пл0х0 0х0тилась в стае....нет...пр0ст0 для меня главным был0 и 0стаецца...св0б0да.меня пр0ст0 не п0нимали. р0дителей м0их убили к0гда я еще была в0лч0нк0м... я.....я крупная черная в0лчица без един0г0  светл0г0 в0л0ска , с янтарными лазами с вплавленными в них каплями черных зрачк0в...н0 главн0е я св0б0дная.

404

добро пожаловать в стаю, Чёрная

405

...смерть... я обниму рукой... и только с ней одноооой я поделюсь своей мечтой...

406

Эн0й. *прилегла на передние лапы п0кл0нившись*

407

вот только кланятся не надо) я тут наравне со всеми. *тоже изящно поклонилась Чёрной*

408

:)

Чёрной прет!)

409

Люпус поставила разбитый телик на стул, села рядом за барную стойку и сказала:"Бармен, налейте мне еще!". Свистнула Черной:"Выпьем вдвоем за твое прибытие".

410

Пьянь)

411

Не константировать факт! Я прихожу сюда..ик!..чтобы расслабиться после тяжелой рабочей недели, выпить с друзьями, а ты указываешь на мою маленькую слабость.=)

412

:) Бармен, Чёрной, Люпе и Эйдану за мой счёт)

413

ВЫПЬЕМ! :hi:  за св0б0ду. эная....я не кланялась-эт0приветствие.

414

:) За волков! *Эн подняла бокал и разом осушиле его*

415

Пьяни вы все)))
А мя из вас самое белое и пушистое...
Гыыык)
*заказал обычный апельсиновый сок*

416

*попросила бармена подмешать чего-нить алкогольного в сок Эйдана :oops: , и уселась рядом с шумной компанией*

417

*провёл рукой над "соком" и там оказался ОБЫЧНЫЙ сок*

418

Ну я так не играю... :cry:

419

Ну не плачь...

420

Взяла стаканчик пепси и осипшим голосом сказала:
-За Ашенвальский лес!!
(думаю комментарии излишни)